• IND1.41MIL2.78Pariez
  • DAL1.5LA 2.49Pariez
  • 100€ offertsLa suite →

[Stats & Highlights] Succès facile pour les Mavericks, grosse glissade pour le Heat

Les Cavaliers ont inversé la tendance face à Miami et infligé une défaite inattendue aux Floridiens.

Quand Dallas a fait le minimum, simplement avec son attaque, en arrosant avec 139 points les faibles Wolves, le Heat a manqué de sérieux pour conclure un match qu’il avait entre les mains.

Cleveland a sorti un gros comeback pour gagner en prolongation, où la troupe d’Erik Spoelstra règne d’habitude.

Philadelphie – Atlanta

Washington – Milwaukee

Brooklyn – Orlando

Houston – New York

Utah – Phoenix

Los Angeles Clippers – Memphis

Cleveland – Miami : 125-119 (après prolongation)

Les Cavaliers étaient partis pour une nouvelle large défaite. Ils étaient menés 62-84 en troisième quart-temps. Puis, avec leurs anciens, Kevin Love, Larry Nance Jr. et Tristan Thompson, ils sont revenus. Mais c’est le jeune Kevin Porter Jr. qui va porter Cleveland vers la victoire.

Il inscrit deux paniers à 3-pts en dernier quart-temps pour mettre les siens dans le bon wagon. En prolongation, c’est sur un dunk qu’il domine finalement les Floridiens (privés de Jimmy Butler). Le Heat ne marquera plus de panier dans les 100 dernières secondes du match et s’incline pour la première fois en prolongation cette saison.

Dallas – Minnesota : 139-123

Facile. Trop facile même. Les Mavericks ont profité de la réception des Wolves pour rebondir après la défaite controversée contre les Hawks. Face à une formation sans défense, ils ont écrasé la rencontre avec 81 points en première mi-temps.

Les coéquipiers d’un bon Luke Doncic ont été adroits et n’ont pas eu besoin de fermer les rangs pour s’imposer. Ils ont même reposé leurs titulaires en dernier quart-temps, tant l’affaire était dans le sac. D’Angelo Russell, avec ses 29 points, est encore orphelin de Karl-Anthony Towns.