Summer
league
Summer
league
Pariez en ligne avec Unibet
  • IND3.35BOS1.33Pariez
  • DAL1.75MIN2.01Pariez
  • 100€ offertsLa suite →

La NBA donne raison à Steve Clifford mais lui inflige quand même 25 000 dollars d’amende

L’entraîneur savait qu’il allait passer à la caisse.

La fin de match entre Orlando et New York jeudi soir a été marquée par une grosse colère de Steve Clifford : alors que son équipe perdait de deux points et avait récupéré le ballon à quelques secondes de la fin, l’entraîneur a demandé un temps-mort… qu’on ne lui a jamais accordé.

« Ils sont trois » soulignait-il après la rencontre… mais ça ne suffit pas toujours, demandez à Damian Lillard. « Il y a un gars au bord de la ligne, je l’ai regardé. J’ai appelé mon temps-mort. Je ne comprends pas comment ils ne l’ont pas vu. Ça pourrait me coûter de l’argent, je m’en fiche. »

Le rapport des arbitres sur la fin de match a confessé une erreur, mais cette colère va quand même effectivement lui coûter de l’argent : l’entraîneur se voit infliger une amende de 25 000 dollars pour son comportement.

Suivez toute l'actualité NBA sur la chaîne WhatsApp de Basket USA

Suivez nous également sur Google Actualités

Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   0 commentaire Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *