Matchs
hier
Matchs
hier
MIA125
BOS113
Pariez en ligne avec Unibet
  • 100€ offertsLa suite →

La NBA valide le contre de Mason Plumlee

Faute ou pas faute ? Alors que LeBron James se plaignait d’avoir été touché à la main sur le contre décisif de Mason Plumlee, la NBA a revu l’action et validé la défense du rookie de Brooklyn.

Selon la règle, un contact est légal s’il a lieu sur la main de l’attaquant alors que cette main est en contact avec le ballon. Comme Mason Plumlee a d’abord touché le ballon, les arbitres considèrent que la main fait alors partie du ballon et qu’il n’y a donc pas faute.

A lire aussi
Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   0 commentaire Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Toute l’info en continu

Afficher les actus suivantes

Les + partagés

Afficher la suite des + partagés