Pariez en ligne avec Unibet
  • TOR1.42NOR2.9Pariez
  • LAC1.8LAL1.95Pariez
  • TOR1.65BOS2.2Pariez
  • 100€ offertsLa suite →

Fair play : Mike Conley remporte le trophée Joe Dumars

Le « Sportsmanship Award » récompense chaque année, depuis 1995, le joueur « représentant le mieux les valeurs du sport sur le terrain, le comportement éthique, le fair-play et l’intégrité ». Nommé en l’honneur de son premier gagnant, Joe Dumars, il est cette année décerné à Mike Conley Jr.

Avec 77 premières places sur 334 possibles et 2 235 récoltés au total, le meneur de Memphis devance ainsi Jeff Green, Channing Frye, Bradley Beal, Damian Lillard et Mike Dunleavy.

Le palmarès complet

1995-1996 – Joe Dumars
1996-1997 – Terrell Brandon
1997-1998 – Avery Johnson
1998-1999 – Hersey Hawkins
1999-2000 – Eric Snow
2000-2001 – David Robinson
2001-2002 – Steve Smith
2002-2003 – Ray Allen
2003-2004 – P.J. Brown
2004-2005 – Grant Hill
2005-2006 – Elton Brand
2006-2007 – Luol Deng
2007-2008 – Grant Hill
2008-2009 – Chauncey Billups
2009-2010 – Grant Hill
2010-2011 – Stephen Curry
2011-2012 – Jason Kidd
2012-2013 – Jason Kidd
2013-2014 – Mike Conley Jr.


Les trophées de la saison NBA by Hoopcast

A lire aussi
Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   0 commentaire Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Toute l’info en continu

Afficher les actus suivantes

Les + partagés

Afficher la suite des + partagés