• MIA1.77CHI1.99Pariez
  • NEW1.93SAC1.81Pariez
  • 100€ offertsLa suite →

Les Nuggets gâchent le retour au jeu de Klay Thompson

NBA – L’arrière des Warriors a marqué 18 points en première mi-temps, mais les champions en titre ont chuté après la pause et s’inclinent contre Denver (112-119).

Après avoir manqué les premiers matches de présaison des Warriors, à cause d’un « blocage psychologique », Klay Thompson a enfin rejoué. Et ça valait la peine d’attendre.

Comme annoncé par Steve Kerr, l’arrière n’a joué que 16 minutes et uniquement en première mi-temps. Ce fut suffisant pour inscrire tout de même 18 points. « C’était incroyable », a-t-il confié après la rencontre. « Je suis vraiment heureux de mes sensations. »

Les champions en titre arrivent à la pause avec huit points d’avance, mais en troisième quart-temps, les Nuggets dominent les débats (42-20) et inversent la tendance. Malgré les bonnes prestations de Stephen Curry, James Wiseman ou Jonathan Kuminga, les Californiens n’arriveront pas à revenir.

Sans Jamal Murray, Nikola Jokic et ses coéquipiers l’emportent 112-119 et terminent leur présaison sur une troisième victoire d’affilée. Pour Golden State, c’est le second revers en cinq matches.