Pariez en ligne avec Unibet
  • 100€ offertsLa suite →

Nicolas Batum et l’addition

Attention « alerte » à l’info inutile…

C’est bon ? Ceux qui boudent les infos en dehors des parquets ont changé de page ?

Pour les autres, voici l’histoire qui concerne Nicolas Batum et sa générosité.

C’est Jason Quick, du The Oregonian, qui raconte.

Après le Game 1 à Dallas, LaMarcus Aldridge avait réuni tout le monde pour un dîner. Au moment de payer, l’intérieur de Portland s’est entendu dire par la direction que Nicolas Batum avait déjà tout payé.

En fait, notre Frenchy a dit à ses coéquipiers qu’il allait aux toilettes et, en fait, il était allé payer la note.

« Camby ou LaMarcus paient tout le temps. Pour une fois, c’était à moi de le faire. Depuis trois ans, je ne l’avais jamais fait. Donc, j’ai dit que j’allais aux toilettes et j’ai pu payer tranquillement. Habituellement, quand on amène l’addition, tout le monde veut la payer, et je ne peux pas le faire. »

Un geste qui a touché Aldridge.

« C’était un beau geste. Inattendu. Ça prouve que Nicolas sort peu à peu de sa coquille… »

Pour les plus curieux, sachez que Nico a précisé que la note était inférieure à 1 000 dollars… Quant à Gerald Wallace, il avait mal compris le SMS envoyé par Aldridge, et il a loupé le repas.

A lire aussi
Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   0 commentaire Afficher les commentaires

Portland Trail Blazers en 1 clic

Toute l’info en continu

Afficher les actus suivantes

Les + partagés

Afficher la suite des + partagés