Pariez en ligne avec Unibet
  • DEN1.94HOU1.87Pariez
  • SAN2.23TOR1.66Pariez
  • 100€ offertsLa suite →

La NBA reconnaît qu’il y avait faute sur Chris Paul en fin de match

Comme d’habitude, ça fera une belle jambe à l’équipe et au joueur lésés, mais sachez que la NBA a estimé que les arbitres avaient mal jugé l’action à 19 secondes de la fin du Game 1 entre les Clippers et les Warriors. Sur une trappe sur Chris Paul près de la ligne de touche, les hommes en gris avaient donné balle perdue à Chris Paul, avec une remise en jeu pour Golden State.

Mais, selon la NBA, il y avait bien faute de Draymond Green sur le meneur des Clippers qui aurait dû récupérer deux lancers. Une décision très importante puisque les Warriors menaient 107-105 à ce moment là du match.

Au passage, la NBA rappelle que les arbitres n’ont pas droit à la vidéo sur ce genre d’action…

[videopub http://www.youtube.com/watch?v=UBd51P533FE]

A lire aussi
Commentaires
Forum (et HS)  |   +  |   Règles et contenus illicites  |   0 commentaire Afficher les commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Toute l’info en continu

Afficher les actus suivantes

Les + partagés

Afficher la suite des + partagés