DAL96
  • BOS1.08MIA7Pariez
  • OKL1.3NEW3.35Pariez

Summer League | Les Lakers de Scotty Pippen Jr étouffent le Heat

California Classic – Aux côtés du trio McClung-Swider-Bass, le fils de Scottie Pippen s’est illustré avec 14 points, 6 rebonds et 3 passes décisives dans la large victoire des siens face au Heat (100-66).

Premier match et premier large succès pour les Lakers en California Classic face à Miami dans une rencontre qui a permis aux « fils de », Scotty Pippen Jr et Shareef O’Neal, de se montrer.

Le premier a livré un match complet, terminant troisième meilleur marqueur de son équipe derrière Mac McClung (17 points) et Paris Bass (15 points) avec 14 points à 3/9 au tir en 25 minutes. Le deuxième s’est également montré actif lors de ses 16 minutes passées sur le parquet avec 6 points (à 2/3), 6 rebonds et 1 passe décisive.

Pour ce qui est du match, les Californiens ont très vite pris la mesure de leur adversaire en remportant les deux premiers quart-temps par 12 points d’écart (51-27 à la pause) et ils ont maintenu la pression jusqu’au bout pour s’imposer 100-66, après avoir compté jusqu’à 38 longueurs d’avance.

Seul joueur drafté par les Lakers, Max Christie (35e pick) a pas mal arrosé (2/11) pour 5 points, 9 rebonds et 3 passes décisives. Côté Floridien, Nikola Jovic (27e  pick) a eu du mal à rentrer dans son match et termine à 3 points à 1/6 au tir en 21 minutes.