Chicago Bulls 2020/2021

Tous les topics d'équipes de la conférence EST.

Retourner vers « Eastern Conference »

Garcy22

All Star
Avatar du membre
College Basketball
9943

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Garcy22 » 15 juin 2021, 19:57

Avec l'intro video des Taureaux qui rentrent dans la ville et la petite musique: tellement mythique!
"Play hard; play smart; play together" - Dean Smith

Sentenza

All Star
Avatar du membre
6585

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Sentenza » 15 juin 2021, 20:02

Mythique!


LaMelo Ball - Cade Cunningham

Chicago_6

Bulls
Avatar du membre
Windy City
2401

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Chicago_6 » 17 juin 2021, 01:08

Héhé, on voit les nostalgiques ^^

Mais c'était vraiment vraiment top de pouvoir discuter avec lui, des anecdotes sympas et qui sont toujours fun à se remémorer.
Bulls historian (C'est Ray Clay qui le dit)
Twitters : @FrenchBullsFan @ChicagoSkyFR
Tout sur les Bulls (actu, histoire, stats et beaucoup plus) : https://chicagobulls6fr.wordpress.com/

Alexis

Franchise Player
Avatar du membre
Windy City
4028

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Alexis » 21 juin 2021, 09:44

Coby W. + Thaddeus + Satoransky vs Simmons => Simmons intérieur avec Vucevic & Lavine pour porter le scoring, Pat Will pour défendre et rentrer ses shoots, manque plus qu'un meneur. Arci titulaire ! :)))

Sativa

MVP
Avatar du membre
Cavaliers Fear The Sword
18063

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Sativa » 21 juin 2021, 09:51

C’est beau de rêver

Alexis

Franchise Player
Avatar du membre
Windy City
4028

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Alexis » 21 juin 2021, 09:57

Surtout au petit matin, un bol de chocolat chaud à côté du PC, rêver ça fait du bien... Après on enchaîne sur un double S&t Markkanen / Lonzo en envoyant notre second tour avec quand même pour compenser, on est pas des cons, puis on récupère Lowry, Derozan et Oladipo en ring chasers (on a des jolies bijouteries dans la ville) et hop ! Hop hop ! @-)

Citrouille

Rookie
Avatar du membre
166

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Citrouille » 21 juin 2021, 12:26

C'est ta partie my GM sur NBA2K ? :-p

Sentenza

All Star
Avatar du membre
6585

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Sentenza » 21 juin 2021, 13:35

A moins que ne vous tiriez le 1st pick demain, et...Ben Simmons....avec un shoot :happy1:
LaMelo Ball - Cade Cunningham

Alexis

Franchise Player
Avatar du membre
Windy City
4028

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Alexis » 23 juin 2021, 10:20

Pas de Cunningham ou autre rookie, le 8 file à Orlando... On est privé de l'excitation de la draft cette année alors qu'on finit 8e pire bilan de la ligue, ça fait chier.

Garcy22

All Star
Avatar du membre
College Basketball
9943

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Garcy22 » 23 juin 2021, 10:25

Les discussions de l'été risquent de toutes se focaliser sur Markannen à Chicago
"Play hard; play smart; play together" - Dean Smith

V@l

All Star
Liberty Ballers
7727

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par V@l » 23 juin 2021, 10:43

Avec okc vous etes le grand perdant de la nuit oui. Je me demande ou ca va aller les bulls encore l an prochain.

Pooh One

MVP
Avatar du membre
Windy City
10329

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Pooh One » 23 juin 2021, 14:38

Alors pour markannen, non y a pas de vrai discussion, soit il veut signer pas cher, soit il part, c’est une énorme déception cote bulls pour le moment.

Ou est ce qu’on va aller l’an prochain ? En playoffs pardi, et je fais l’annonce ici, je n’ai quasiment aucun doute au vu de ce qu’ont montré les Bulls d’un lavine blessé et d’une équipe remodelé sur la fin de saison.

Enfin grand perdant ? Non, car on avait 20% de chances d’avoir un top4 et non 80%. C’est plutôt qu’on aurait pu être les grands gagnants si on avait décroché le gros lots (20% de chances) mais on savait très bien ce qu’on avait donné à Orlando.
Donc pas grand gagnant, mais pas grand perdant non plus il y a une nuance !
Forman/Paxson démission ; Hoiberg démission
Mon 5 hors Bulls Lillard/Bradley/Georges/Green/Biyombo

Chicago_6

Bulls
Avatar du membre
Windy City
2401

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Chicago_6 » 23 juin 2021, 15:17

Franchement on n'avait rien à perdre, le pick n'était déjà plus à nous sauf miracle.
Bulls historian (C'est Ray Clay qui le dit)
Twitters : @FrenchBullsFan @ChicagoSkyFR
Tout sur les Bulls (actu, histoire, stats et beaucoup plus) : https://chicagobulls6fr.wordpress.com/

Chicago_6

Bulls
Avatar du membre
Windy City
2401

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Chicago_6 » 23 juin 2021, 23:13

Zach LaVine jouera les Jeux Olympiques avec Team USA !
Bulls historian (C'est Ray Clay qui le dit)
Twitters : @FrenchBullsFan @ChicagoSkyFR
Tout sur les Bulls (actu, histoire, stats et beaucoup plus) : https://chicagobulls6fr.wordpress.com/

Alexis

Franchise Player
Avatar du membre
Windy City
4028

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Alexis » 23 juin 2021, 23:17

Chicago_6 a écrit :
23 juin 2021, 23:13
Zach LaVine jouera les Jeux Olympiques avec Team USA !
Caaaa c'est cool ! :love: Casse des chevilles (mais pas la tienne), Zach ! Cotoyer les meilleurs pendant un mois ça peut être bien sympa, au-delà du fun.

Pooh One

MVP
Avatar du membre
Windy City
10329

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Pooh One » 24 juin 2021, 00:14

Ça c'est bon ! Du coup je vais regarder cette team USA terrifiante... Ca va le faire encore progresser j'espère et il va être au contact des meilleurs ! C'est bon pour lui ce genre d'expérience !
Forman/Paxson démission ; Hoiberg démission
Mon 5 hors Bulls Lillard/Bradley/Georges/Green/Biyombo

Alexis

Franchise Player
Avatar du membre
Windy City
4028

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Alexis » 24 juin 2021, 11:22

Hustle award (je connaissais même pas, et thadd non plus apparemment :-w) pour Thaddeus Young! C'est un trophée qui a 5 ans d'existence, remis par la NBA sur la base des stats avancées (écrans retard, ballons devies, passages en force provoqués etc), et c'est tellement mais tellement mérité pour notre thadd, qui a réalisé une énorme saison de combativité !! Super content pour lui, même si c'est pas prestigieux, j'aime beaucoup que ça existe. Marcus smart avait gagné celui de 2018 je crois.

Chicago_6

Bulls
Avatar du membre
Windy City
2401

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Chicago_6 » 24 juin 2021, 15:49

Oui ce sont des awards très secondaires voir anecdotiques, je crois qu'il y a l'award du meilleur coéquipier aussi, entre autre. Mais oui Thad mérite tout ce qu'il peut obtenir ^^
Bulls historian (C'est Ray Clay qui le dit)
Twitters : @FrenchBullsFan @ChicagoSkyFR
Tout sur les Bulls (actu, histoire, stats et beaucoup plus) : https://chicagobulls6fr.wordpress.com/

Pooh One

MVP
Avatar du membre
Windy City
10329

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Pooh One » 24 juin 2021, 15:53

Oui c'est toujours sympathique ce genre de trophée !
Forman/Paxson démission ; Hoiberg démission
Mon 5 hors Bulls Lillard/Bradley/Georges/Green/Biyombo

PistolPete44

MVP
Avatar du membre
SuperSonics
15378

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par PistolPete44 » 24 juin 2021, 16:13

Alexis a écrit :
24 juin 2021, 11:22
Hustle award (je connaissais même pas, et thadd non plus apparemment :-w) pour Thaddeus Young! C'est un trophée qui a 5 ans d'existence, remis par la NBA sur la base des stats avancées (écrans retard, ballons devies, passages en force provoqués etc), et c'est tellement mais tellement mérité pour notre thadd, qui a réalisé une énorme saison de combativité !! Super content pour lui, même si c'est pas prestigieux, j'aime beaucoup que ça existe. Marcus smart avait gagné celui de 2018 je crois.
J'adore cet award aussi :)

D'ailleurs les coachs que ce soir en College ou en NBA raffolent de ses stats qui n'apparaissent pas dans une box score, les deflections, les ballons déviés, les balles entre deux, les passages en force provoqués (master en chef Kyle Lowry coucou).

Pat Beverley a du le recevoir, ce chien fou.
My hair is different than a lot of people's. I like my hair. I'm cool with it.
Trae Young

Sentenza

All Star
Avatar du membre
6585

Re: Chicago Bulls 2020/2021

Message par Sentenza » 24 juin 2021, 16:18

oui, c'est le 1er à l'avoir eu en 2017!


2017 Patrick Beverley
2018 Amir Johnson
2019 Marcus Smart
2020 Montrezl Harrell
2021 Thaddeus Young
LaMelo Ball - Cade Cunningham

Retourner vers « Eastern Conference »